¿Cómo puedo ver la nota de las actividades o de mis exámenes?

Para poder ver las calificaciones de tus actividades debes entrar al aula de la materia, en la columna de la izquierda pulsar en "Calificaciones" (1) y a continuación en apartado "Todos" (2).

En cambio, si quieres ver las calificaciones de tus exámenes puedes pulsar sobre el examen (3) y a continuación sobre la nota asignada (4) y aparecerá el resultado.