¿Cómo puedo ver la nota de las actividades o de mis exámenes?

Para poder ver las notas de tus actividades deberás entrar al aula de la materia, en la columna de la izquierda clicar en Calificaciones y, a continuación, en el apartado Todos

En cambio, si quieres ver las notas de tus exámenes, deberás pulsar sobre el examen en cuestión (3) y, a continuación, sobre la nota asignada (4) y aparecerá el resultado.