Departamento de Soporte técnico

El departamento de soporte técnico te va a acompañar en todo el periodo que estés con nosotros en la Universidad, te va a resolver las dudas técnicas, así como darte asistencia en cuestiones de campus y blackboard.

Si tienes dudas sobre los requisitos técnicos de los equipos puedes encontrar un pdf con la explicación al respecto, dentro de tu aula general en el apartado de “configuración y soporte”.

En cambio, si tienes dudas sobre la configuración de Collaborate Ultra puedes ver la aclaración al respecto en un pdf en el aparatado de “Tutoriales”. En este mismo apartado encontrarás tutoriales del campus, así como de un aula de una asignatura que te ayudarán a familiarizarte.

Para cualquier otra cuestión puedes entrar al chat de 14 horas a 21.30 horas (horario peninsular) en el siguiente enlace, a través del cual tendrás una respuesta más directa.

(Chat: Comunicación digital que se da a través de la red de Internet entre dos o más usuarios, son conversaciones que se llevan a cabo al instante gracias al uso de un software conectado a una red de Internet).

chat.jpg   Chat soporte

O si lo necesitas puedes escribir a soporte técnico en este mail:

e-mail.png   Formulario