Permisos Micrófono y Cámara en Google Chrome

Para habilitar los permisos de micrófono y cámara en Google Chrome, pulsa en el icono del candado situado a la izquierda de la URL de la sesión y, si los permisos están bloqueados, abre el desplegable y selecciona Permitir. Una vez modificado, cierra la sesión y vuelve a entrar:

¿Tienes un portátil Lenovo?

Si tienes un portátil Lenovo, pulsa el botón en forma de cámara situado en la parte inferior de la pantalla y aparecerá una animación indicando que la cámara está activa. Haz lo mismo con el micrófono para activar el audio. Si tienes dudas o problemas con ello, ponte en contacto con Soporte Técnico y te ayudaremos a solucionarlo.