Permisos Cámara y Micrófono en Google Chrome

Para habilitar los permisos de micro y cámara en las videoconferencias, en Google Chrome, hay que pulsar en el icono del “candado” a la izquierda de la URL de la sesión y hacer lo siguiente:

Si los permisos están “Bloqueados” hay que elegir “Permitir” y luego cerrar la sesión y volver a entrar.

Tienes un pórtatil lenovo?

Tienes que pulsar el botón en el teclado con forma de cámara y debería aparecer una animación en pantalla indicando que la cámara está activa.

Si tienes dudas o problemas con ello, ponte en contacto con soporte técnico y te ayudaremos a solucionarlo.