Cómo acceder a un paquete SCORM

Un paquete SCORM es un paquete de contenido docente que se incluye como elemento externo dentro de una asignatura por lo que se abre en ventana nueva y puede requerir de alguna tecnología como Flash Player.

Si tu asignatura dispone de paquetes SCORM y quieres acceder a ellos, tienes que entrar dentro de la asignatura en el apartado Recursos y materiales.  Dentro de este apartado a Materiales docentes y, por último, pulsando en la actividad.

Si no tienes el plugin Flash Player instalado o actualizado te aparecerá el siguiente error:

Se recomienda utilizar el navegador Firefox.

Te facilitamos unas soluciones rápidas a estos errores:

Si aún así tienes problemas con ello, ponte en contacto con soporte técnico.