Cómo acceder a un paquete SCORM

Un paquete SCORM es un paquete de contenido docente que se incluye como elemento externo dentro de una asignatura por lo que se abre como un elemento en ventana nueva y puede requerir de alguna tecnología como Flash Player.

Si tu asignatura dispone de paquetes SCORM y quieres acceder a ellos, tienes que entrar dentro de la asignatura en el apartado de Recursos y materiales"(1).  Dentro de este apartado a "Materiales docentes"(2) y por último pulsando en la actividad.

Si no tienes el plugin flash player instalado o actualizado, te aparecerá el siguiente error:

Se recomienda utilizar el navegador firefox.

Te facilitamos unas soluciones rápidas a estos errores:

Si aún así tienes problemas con ello, ponte en contacto con soporte técnico.