Cómo acceder a un paquete SCORM

Un paquete SCORM es un paquete de contenido docente que se incluye como elemento externo dentro de una asignatura, por lo que se abrirá en una ventana nueva y puede requerir la instalación de alguna tecnología adicional como Flash Player.

Si tu asignatura dispone de paquetes SCORM y quieres acceder a ellos, tienes que entrar dentro de la asignatura en el apartado Recursos y materiales. Dentro de este apartado, entrar en la sección Materiales docentes y, por último, pulsar en la actividad que aparezca con el icono de un paquete:

Si no tienes el plugin Flash Player instalado o actualizado te aparecerá el siguiente error:

Para solucionarlo, simplemente tendrás que actualizar o instalar el plugin mencionado, siguiendo las instrucciones que te aparecerán si pulsas en "Buscar actualizaciones...".

Otro error común que puede surgirte es que el navegador tenga bloqueadas las ventanas emergentes. En ese caso, simplemente tendrás que habilitarlas para poder ver el SCORM de manera correcta.

Si aún así tienes problemas con la apertura de este tipo de paquetes, puedes ponerte en contacto con Soporte Técnico (haz clic aquí para conocer cómo contactar), que serán los más indicados para poder solucionar tus dudas.