Información Pagos

Para disponer de información sobre tus pagos, puedes ponerte en contacto con nosotros vía email o formulario a través del módulo "Te acompañamos":

Captura de pantalla 2023-10-26 094059.png

a)  En el Centro de Ayuda, deberás hacer clic en el botón de "Formulario" y rellenar el formulario que se abrirá:

Información pagos A.png

En el formulario, deberás rellenar los campos de nombre, correo electrónico e indicar el asunto con una breve descripción de la consulta:

Información pagos A.1.png

b) Haciendo clic sobre "Email", se te abrirá un correo en blanco con la dirección estudiantes@universidadviu.com. Deberás cumplimentar el asunto y describir tu solicitud en el mismo.

Una vez recibida y analizada tu consulta, el departamento de pagos se pondrá en contacto contigo para ofrecerte una respuesta.