¿Cómo puedo comprobar si un examen se ha enviado bien?

A la hora de realizar un examen en la plataforma del Campus Virtual de la Universidad, si deseas comprobar si se ha enviado la evaluación de manera correcta, puedes hacerlo gracias a un mensaje que te sale cada vez que finalizas un examen.

El mensaje será parecido a este:

Si al finalizar el examen has pasado por alto este mensaje, existe otra manera en la que puedes comprobar si lo has enviado correctamente. Si intentas volver a acceder al examen haciendo clic en "Comenzar" y éste ha sido finalizado y enviado de manera correcta, te saldrá el mensaje que aparece a continuación:

No te preocupes por hacer clic sobre "Comenzar" si ya has hecho el examen. Solo se puede realizar una vez, por lo que no tendrás que volver a realizarlo si ya se ha enviado.

Por otro lado, si necesitas consultar tus calificaciones, en este artículo te explicamos cómo hacerlo.