Ebook -ELibro. Biblioteca

Dentro de la biblioteca, para acceder a ELibro o Ebook puedes seguir las indicaciones que te mostramos en los pantallazos:

1. Hacer Clic en Iniciar sesión con el botón derecho "Abrir en pestaña nueva". Ventana 1

2. Unirte a Ebook rellenando tus datos. Ventana 2 y ventana 3

3. En la pantalla principal que tenías del campus establecer tu nombre de usuario y contraseña. Ventana 4

VENTANA 1

VENTANA 2

VENTANA 3

VENTANA 4

Si tienes más dudas sobre ELibro puedes ponerte en contacto con soporte técnico para que te ayuden en lo que necesites.