¿Qué es Blackboard Collaborate Ultra?

Blackboard Collaborate Ultra es una herramienta con la que podrás visualizar tanto las videoconferencias para asistir a clase, como las grabaciones de las mismas a posteriori.

Todo funciona a través del navegador web, y se puede acceder a través de cualquier dispositivo (ordenador, móvil o tablet) sin necesidad de instalar ningún tipo de software o aplicación extra.

En la pestaña AYUDA, dentro de la sección Videotutoriales, tienes a tu disposición un videotutorial con la explicación detallada de de la herramienta. Te animamos a que le eches un vistazo para que sepas cómo manejarte en las videoconferencias.