¿Qué es Blackboard Collaborate Ultra?

Blackboard Collaborate Ultra es una herramienta con la que podrás tanto visualizar las videoconferencias para asistir a clases como las grabaciones de las mismas a posteriori.

Todo funciona a través del navegador web y se puede acceder a través de cualquier dispositivo (Ordenador, móvil o tablet) sin necesidad de instalar ningún tipo de software o aplicación extra.

Dentro de tu aula general dispones dentro de "Información general" en "Tutoriales" de un pdf con la explicación detallada de la herramienta Blackboard Collaborate.

Te animamos a que le des un vistazo para que así sepas como manejarte en las videoconferencias.