¿Qué es Blackboard Collaborate Ultra?

Blackboard Collaborate Ultra es una herramienta con la que podrás visualizar tanto las videoconferencias para asistir a clase, como las grabaciones de las mismas a posteriori.

Todo funciona a través del navegador web, y se puede acceder desde cualquier dispositivo (ordenador, móvil o tablet) sin necesidad de instalar ningún tipo de software o aplicación extra.

Dentro del mismo Centro de Ayuda, en la sección de Videotutoriales, tienes a tu disposición un videotutorial con la explicación detallada sobre las videoconferencias. Te animamos a que le eches un vistazo accediendo a través del siguiente enlace.