Cómo acceder a la Biblioteca

Dentro de tu Campus Virtual tienes disponible el apartado Biblioteca. Se trata de un Centro Virtual de Recursos para el Aprendizaje, la Investigación y la Innovación que aúna todos los recursos podrás utilizar como soporte a lo largo de tus estudios.

Para acceder tienes que darle al enlace de Biblioteca, situado en la parte superior de la pantalla.

En ella, encontrarás una de las colecciones más grandes del mundo de revistas, libros electrónicos, noticias, vídeos, tesis y artículos; todo en un mismo lugar.