Cómo acceder a la Biblioteca

Dentro del Campus Virtual tienes disponible el apartado Biblioteca. Se trata de un Centro Virtual de Recursos para el Aprendizaje, la Investigación y la Innovación que aúna todos los recursos que podrás utilizar como soporte a lo largo de tus estudios. En ella, encontrarás una de las colecciones más grandes del mundo de revistas, libros electrónicos, noticias, vídeos, tesis y artículos; todo en un mismo lugar.

Para acceder tienes que darle al enlace de Biblioteca, situado en el menú lateral de tu campus virtual:

Imagen biblioteca.png

En el siguiente artículo encontrarás información sobre cómo realizar búsquedas dentro de la Biblioteca.

Una vez hayas localizado el material que deseas consultar, al intentar acceder, te pedirá que inicies sesión:

Tendrás que hacer clic en el botón de "Estudiante" y entonces te pedirá que inicies sesión utilizando las claves de la cuenta @alumnos.viu.es o @student.universidadviu.com que habrás recibido en un correo electrónico (a tu cuenta personal) al iniciar tus estudios en la Universidad: