Necesito la clave de e-secretaria/secretaria virtual

Debes haber recibido la clave de acceso al email de contacto que nos facilitaste. Si no la has recibido puede ponerte en contacto con tu orientador/a para solicitársela.

Te recordamos que eScretaria es el portal para gestiones académicas de la Universidad Internacional de Valencia. A través de eSecretaria, entre otras funciones, podrás:

• Consultar tus datos personales.
  • Ver tus calificaciones.
  • Ver tu expediente y descargar el borrador del certificado académico para TFM/TFG.
  • Consultar tu reconocimientos de créditos.
  • Revisar tu matrícula.

Puedes acceder a eSecretaria a través del enlace que se encuentra dentro del menú de “Enlace de interés” en la pestaña Principal o mediante la pestaña correspondiente en la parte superior del Campus Virtual.