Necesito la clave de e-Secretaría/secretaría virtual

Debes haber recibido la clave de acceso al e-mail de contacto que nos facilitaste. Si no la has recibido puedes ponerte en contacto con tu orientador/a para solicitársela.

Te recordamos que eSecretaría es el portal para gestiones académicas de la Universidad Internacional de Valencia. A través de eSecretaría, entre otras funciones, podrás:

• Consultar tus datos personales.
  • Ver tus calificaciones.
  • Ver tu expediente y descargar el borrador del certificado académico para TFM/TFG.
  • Consultar tus reconocimientos de créditos.
  • Revisar tu matrícula.

Puedes acceder a eSecretaría mediante la pestaña correspondiente en la parte superior del Campus Virtual.