Aplicación para el móvil (APP) Universidad Internacional de Valencia

La Universidad Internacional de Valencia dispone de una aplicación para móvil (APP) que podrás descargar desde tu tienda de aplicaciones para poder disfrutar en tu móvil de todas las posibilidades que ofrece.

A través de esta aplicación podrás:

• Descubrir todo acerca de la Universidad: su historia, la oferta académica, información sobre programas internacionales...
  • Obtener y disfrutar de tu Tarjeta Universitaria y de todas las ventajas que conlleva (si haces clic en las palabras en naranja accederás a dos artículos explicativos al respecto)
  • Estar siempre actualizado/a sobre las últimas noticias, eventos y notificaciones de la Universidad
  • Acceder a tu vida académica: al Campus Virtual, a las Preguntas Frecuentes...

No dudes en descargar la APP de la Universidad Internacional de Valencia a través de los siguientes enlaces:

playstore_2.png              appstore_2.png

(haz clic en cada icono para ir a la tienda correspondiente)

Para acceder a la App es necesario tener actualizada la fotografía personal en el Aulario Virtual de Blackboard, sino no permitirá el acceso con las claves del Campus. Aquí te contamos en detalle como realizarlo.