¿Cuándo comienza mi titulación?

En la página web de la Universidad Internacional de Valencia, en el apartado ESTUDIAR EN LA VIU, dentro de TODO SOBRE ADMISIONES, encontrarás la pestaña Calendario Académico. Aquí podrás acceder y descargarte el calendario académico en el cual podrás consultar tanto el inicio del título, como el inicio de las clases y las fechas de los exámenes.

También puedes encontrar esta información en el apartado CALENDARIO de tu Campus Virtual. Te aconsejamos que tengas localizadas estas fechas antes de comenzar tu curso ya que es esencial para una organización adecuada.