No encuentro las grabaciones de una asignatura

Si no encuentras las grabaciones de una asignatura, una vez dentro del aula, entra en el apartado Videoconferencias.

Arriba a la izquierda encontrarás un botón con tres líneas horizontales, al hacer clic, se desplegará un menú donde podrás acceder a las grabaciones de la asignatura.

Si no te aparecieran las tres líneas, es porque las tendrás ocultas por el navegador. Si pasas el cursor por esa zona verás que cambia la imagen de puntero a mano, por lo que si pulsas se abrirá el menú.

Si por el contrario, siguen sin aparecerte las videoconferencias grabadas, es posible que tengas que filtrar por intervalo de tiempo para encontrarlas. Para ello, tendrás que hacer lo siguiente:

En la página de grabaciones, en la esquina superior derecha te aparece la opción de "Filtrar por". Si haces clic en el desplegable, te aparecerá la opción de filtrar por "Sesiones en el intervalo", en la que deberás pulsar (señalada en la imagen anterior).

Si escogemos esta opción, nos aparecerá a la izquierda unos recuadros para filtrar por un intervalo de fechas:

En esos calendarios, podremos escoger las fechas que contengan la grabación a la cual queremos acceder, y la sesión grabada nos aparecerá justo debajo.