No encuentro las grabaciones de una asignatura

Si no encuentras las grabaciones de una asignatura, una vez dentro del aula, entra en el apartado Videoconferencias.

Arriba a la izquierda encontrarás un botón con tres líneas horizontales, al hacer clic, se desplegará un menú donde podrás acceder a las grabaciones de la asignatura.

Si no te aparecieran las tres líneas, es porque las tendrás ocultas por el navegador. Si pasas el cursor por esa zona verás que cambia la imagen de puntero a mano, por lo que si pulsas se abrirá el menú.