No encuentro las grabaciones de una asignatura - Cómo visualizarlas

Si no encuentras las grabaciones de una asignatura, dispones de tres opciones para visualizarlas:

1. Inicio Campus

Cuando accedes a tu campus, en el lateral derecho bajo el módulo de contacto, encontrarás un bloque con tus clases grabadas de las últimas semanas. Además, podrás filtrar por asignatura y semana.

Este bloque también ofrece la opción de revisar las próximas clases programadas y filtrar por asignatura y semana.

2. Videoconferencias en asignaturas

En el menú dentro de cada asignatura, encontrarás un apartado titulado "Videoconferencias".

Una vez hacemos clic en "Videoconferencias" podremos desplegar un nuevo menú que aparece en la barra de color negro. Al hacer clic, se desplegará un barra lateral donde podrás acceder a las grabaciones de la asignatura:

Si no te aparecieran las tres líneas del menú, es porque están ocultas por el navegador. Si pasas el cursor por esa zona verás que cambia la imagen de un puntero a una mano, por lo que si pulsas en este mismo lugar se abrirá el menú.

En el caso de que la videoconferencia que estás buscando se haya realizado hace más de 30 días, el sistema lo oculta automáticamente. Para visualizarla, en el apartado de “Grabaciones” encontrarás, en la parte superior derecha “Filtrar por” donde podrás seleccionar “Grabaciones en el intervalo” y el intervalo.

3. Grabaciones archivadas

Si no has encontrado la grabación siguiendo los anteriores pasos, puedes hacer clic en el botón que te aparece en la barra morada, donde pone "Aquí" y te mostrará todas las grabaciones.