No encuentro las grabaciones de una asignatura

Si no encuentras las grabaciones de una asignatura puedes entrar al apartado de Videoconferencias y arriba a la izquierda encontrarás un botón con tres líneas horizontales. Al hacer clic, se desplegará un menú donde podrás acceder a las grabaciones de la asignatura.

Si no te aparecen las 3 rayas, es porque las tendrás ocultas por el navegador.
Si pasas el cursor por la parte donde deberías entrar, verás que cambia la imagen del ratón de puntero a mano, por lo que si pulsas se abrirá el menú.