¿Cómo puedo ver el calendario de una asignatura?

En campus virtual, el calendario es personal de cada usuario. Tanto si accedes desde la pestaña superior como desde dentro de una asignatura, verás la misma información. Es decir, todos los eventos de las asignaturas matriculadas, además de los eventos generales de la Universidad.

Por otra parte, puedes ver los calendarios de tus asignaturas con fechas de inicio y fin en un pdf completo. Lo tienes disponible en tu aula general dentro de "Guía didáctica y calendario".