¿Quién es mi orientador?

Puedes descubrir quién es tu orientador/a en la pestaña Aulas del campus virtual en el módulo mi orientador/a. Además de una forma sencilla pondrás ponerte en contacto y resolver tus preguntas mas frecuentes.

Recuerda que el orientador/a es la persona que te va a acompañar durante tus estudios. Tu orientador hará de mediador entre tú y el resto de departamentos para solucionar las dudas que tengas.

Cuenta siempre con él/ella, estaran encantados de ayudarte.