¿Quién es mi orientador?

Puedes descubrir quién es tu orientador en la pestaña Aulas del Campus Virtual en el módulo Mi orientador. Además de una forma sencilla pondrás ponerte en contacto con él o ella y resolver tus preguntas más frecuentes.

Recuerda que el orientador es la persona que te va a acompañar durante tus estudios. Hará de mediador entre tú y el resto de departamentos para solucionar las dudas que tengas. Cuenta siempre con él/ella, estará encantado/a de ayudarte.