¿Cuál es mi contraseña de Campus Virtual? ¿Y e-secretaría?

Tras recibir el e-mail de Bienvenida, se te envía desde soporte técnico la contraseña de acceso al Campus Virtual. Si te olvidas o no encuentras la contraseña, podrás recuperarla en el enlace que aparece en la pantalla de acceso al Campus Virtual http://campus.viu.es/.

El departamento de Secretaría Académica te hará llegar un e-mail con tu usuario y la clave de acceso de e-secretaria, en ella encontrarás la información correspondiente a tu matrícula, asignaturas matriculadas, asignaturas reconocidas, créditos y más.