En las grabaciones de una asignatura, sólo puedo ver el contenido, no la cara del profesor

En la grabación de una videoconferencia sólo podrás ver lo que el profesor estuviera compartiendo en el momento en el que se realizó la videoconferencia en directo, sea su imagen o cualquier otro contenido, pero nunca las dos cosas a la vez.

En las videoconferencias en directo sí que podrás visualizar las dos cosas a la vez, la cara del profesor en una imagen pequeña mientras esté compartiendo algún contenido, o en grande si no está compartiendo nada en ese momento.

blackboard_1.png blackboard_2.png
Imagen de videoconferencia en directo con el profesor (esquina inferior derecha) compartiendo contenido Imagen de videoconferencia en directo con el profesor en pantalla (si no está compartiendo nada en ese momento)