Ventajas del Carnet de Estudiante

Obtener el Carnet de Estudiante lleva asociadas una serie de ventajas que no deberías dejar pasar. Por ejemplo, presentando tu Carnet podrás obtener descuentos en:

• Espacios culturales tales como museos, teatros o en el cine
  • A la hora de comprar equipamiento informático o hacer uso de diferentes programas (Apple, Spotify o Amazon Prime ofrecen interesantes descuentos con Carnet Universitario)
  • Centros deportivos tales como gimnasios, piscinas, pabellones, pistas de patinaje...

Además, en la APP de la Universidad (en la que tienes el Carnet de Estudiante - encuentra cómo obtenerlo aquí) también encontrarás una sección de Ventajas, todas asociadas a tu carnet universitario. Puedes revisar las Ventajas a través de la APP:

Ventajas_APP_1.png Ventajas_APP_2.png Ventajas_APP_3.png

1. Lo primero que tienes que hacer es acceder a la "Home" de la APP

2. Una vez ahí, si haces scroll hacía bajo llegarás a la zona de "Ventajas", donde podrás ver las que haya destacadas

3. Si haces clic en "Ver más" entrarás en el apartado de Ventajas, donde podrás descubrir todas las ventajas disponibles

Cada vez que te inscribas en uno de estos sorteos o promociones, irá asociado a la cuenta de correo electrónico con la que estás registrado en la Universidad.

Estas Ventajas se actualizan cada poco tiempo, así que te recomendamos que las revises a menudo para que no dejes pasar todas las oportunidades que te ofrece tu Carnet de Estudiante y la APP de la Universidad Internacional de Valencia.