Representantes de los Estudiantes

Si deseas conocer quiénes son los representantes de los Estudiantes durante este curso académico, deberás dirigirte al Aula de Comunidad Universitaria VIU (haz clic en el enlace para conocer más sobre esta Aula).

En el Aula de Comunidad Universitaria VIU, en la sección "Información general", encontrarás un apartado con toda la información al respecto sobre los representantes de los estudiantes (sus nombres y cómo contactar con ellos).