Becas MEC 2024/2025 - ¿Qué importe engloba cada componente de la beca?

Tal y como se especifica en el artículo 11 de la Convocatoria General de Becas para el curso 2024/2025:

Las cuantías de las becas de carácter general para el curso 2024-25 serán las siguientes (el resto de cuantías fijas no se conceden a nuestro alumnado por tratarse de una universidad online y no presencial):

• A) Beca de matrícula: Comprenderá el precio público oficial de los servicios académicos universitarios correspondiente a los créditos en que se haya matriculado el estudiante por primera vez en el curso 2024-25, en los términos previstos en el artículo 5 de esta Resolución.
  • D) Cuantía fija ligada a la excelencia académica: entre 50 y 125 euros con la siguiente distribución:
Nota media del estudiante Cuantía en euros
Entre 8,00 y 8,49 puntos 50 euros
Entre 8,50 y 8,99 puntos 75 euros
Entre 9,00 y 9,49 puntos 100 euros
9,50 puntos o más 125 euros
  • F) Cuantía variable y distinta para los diferentes solicitantes que resultará de la ponderación de la nota media del expediente del estudiante y de su renta familiar y cuyo importe mínimo será de 60,00 euros.

Importante: El resto de cuantías fijas no se conceden al alumnado VIU por tratarse de estudios no presenciales.

Puedes consultar el texto íntegro de la convocatoria en el siguiente enlace:

https://www.becaseducacion.gob.es/normativa/c/normativa.html