Cómo contactar con Coordinación de la Titulación

Si quieres contactar la Coordinación de la Titulación que estás cursando deberás dirigirte, en el aula de la cualquier asignatura de la titulación, a la barra lateral izquierda. Ahí encontrarás un apartado que se llama "Enviar correo electrónico", dentro del epígrafe "Comunícate":

Como señala la flecha, deberás hacer clic en el enlace "Todos los usuarios Coordinador" y se te abrirá una ventana en la que podrás escribirle un mensaje a la Coordinación del Título.

También es posible que desde Coordinación se os facilite, en el Aula General de la Titulación, un correo electrónico en el que poder contactar directamente.