¿Cuándo puedo solicitar una prórroga para los estudios de doctorado?

Antes de la finalización de los plazos citados anteriormente (cuatro años a tiempo completo y siete años a tiempo parcial), si no se hubiera presentado la solicitud de depósito de la tesis, la Comisión Académica responsable del programa, previa solicitud de la doctoranda o del doctorando, podrá autorizar la prórroga de este plazo por un año más, en las condiciones que se hayan establecido en el correspondiente programa de doctorado.

Se deberá presentar la solicitud ante la Comisión Académica del programa de doctorado, debidamente motivada y justificada. La solicitud está disponible en el campus, apartado de trámites, dentro de “Durante tus estudios”.

Asimismo, el/la doctorando podrá solicitar su baja temporal en el programa por un período máximo de dos años. Dicha solicitud deberá ser dirigida y justificada ante la Comisión Académica responsable del programa, que se pronunciará sobre la procedencia de acceder a lo solicitado.