Doctorado. ¿Qué ocurre si no formalizo un año la matrícula?

El alumno cada curso lectivo debe, renovar su matrícula en la universidad de forma obligatoria.

Si el alumno en VIU, por diferentes circunstancias, necesita solicitar la baja temporal en el Programa de doctorado lo podrá solicitar por un año, ampliable a otro más, siempre por causas justificadas antes de la renovación de matrícula.

Dicha solicitud deberá ser dirigida y justificada ante la Comisión Académica responsable del programa, que se pronunciará al respecto para valorar su aprobación.

En caso de no solicitar la baja temporal por los cauces establecidos y no formalizar la matrícula, en los plazos marcados, se considerará como baja definitiva en el programa de doctorado en VIU.

Más información en la Normativa de Permanencia de la Universidad.