Doctorado. ¿Qué becas se ofrecen?

La VIU ofrece diferentes becas y ayudas que puedes consultar en nuestro programa en la web.  Estas son:

• Ayudas para el desplazamiento a IMDEA
  • Ayudas para la matrícula en Estudios de Doctorado
  • Ayudas para la movilidad
  • Becas de colaboración

Asimismo, el/la alumno/a de doctorado podrá solicitar una beca de:

• Programa Erasmus+.
  • Programas de movilidad de la Comunidad Autónoma.
  • Convocatorias ministeriales del Programa de Formación de Profesorado Universitario y de Formación de Personal Investigador.
  • Consejo Superior de Investigación Científicas o las de las fundaciones de La Caixa, ONCE o Fulbright.
  • La Fundación Carolina y la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID).
  • Otros organismos y fundaciones internacionales que ofertan ayudas para estudios de posgrado.