Centro de ayuda

Doctorado. ¿Qué es el Documento de Actividades o DAD?

Las actividades realizadas por el/la doctorando/a dentro del programa de doctorado en VIU quedarán registradas en el Documento de Actividades o DAD, que tendrá carácter individualizado para cada doctorando/a durante el periodo de estudios de doctorado.

El Documento de Actividades recoge de manera individualizada las actividades realizadas y será revisado periódicamente por el/la tutor/a y el/la directora/a de tesis. Será evaluado anualmente por la Comisión Académica responsable del programa de doctorado.