Doctorado. ¿Qué es el compromiso documental de supervisión?

El compromiso documental de supervisión es un documento que recoge la relación entre el/la doctorando/a y la Universidad, los derechos y deberes del doctorando y de la doctoranda, las funciones de supervisión, los aspectos relativos a los derechos de propiedad intelectual o industrial y a la resolución de conflictos.

Debe ser firmado una vez la Comisión Académica del programa asigne al/a la doctorando/a un director/a de tesis, que podrá coincidir o no con el tutor/a. Este acuerdo será firmado por el/la doctorando/a, el/la tutor/a, el/la director/a de tesis y el/la president/a de la Comisión Académica.