¿Cómo acceder a mis encuestas activas?

A lo largo de tu trayectoria académica, recibirás distintas encuestas que podrás realizar de forma anónima y confidencial. Con tus opiniones, nos ayudarás a mejorar y ofrecerte una mejor experiencia.

Para acceder a tus encuestas activas tienes dos opciones.

Una vez tengas una encuesta disponible, recibirás un correo con un enlace directo para rellenarla.

Imagen 21802.png

Si no encuentras el correo, puedes encontrar todas tus encuestas disponibles a través del Campus Virtual.

En la página de inicio, haz clic en la parte superior en el módulo “Te escuchamos”.

Se desplegará un menú en el que aparecerán todos tus cuestionarios disponibles para que puedas acceder a rellenarlas.

Imagen 31803.png